Lebih baik segera memasak sayuran setelah dibeli. Potong-potong sayuran hanya ketika akan dimasak. jika Anda merebus sayuran, masukkan sayuran ketika air telah mendidih. Masak sayuran dengan api besar dan tidak terlalu lama. Gunakan air rebusan sayuran yang tidak terpakai untuk masakan lainnya, misalnya kuah sup dan lain-lain.
skip to main |
skip to sidebar
Jumat, 02 April 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Labels
- DepKes. (4)
- Gizi dan Vitamin (10)
- Kesehatan (4)
- Pengertian Kesehatan (5)
Blog Archive
-
▼
2010
(25)
-
▼
April
(24)
- Pengertian Sehat
- PENGERTIAN KESEHATAN LINGKUNGAN
- PENGERTIAN KESEHATAN MASYARAKAT
- PENGERTIAN KESEHATAN
- Fortifikasi Pangan, Upaya Mengatasi Kekurangan Vit...
- Efek Samping
- Manfaat Vitamin
- Waktu Terbaik Mengkonsumsi Vitamin
- Tips Mempertahankan Kandungan Vitamin dalam Sayuran
- Jenis Vitamin yang Menghaluskan Kulit
- KENALI JENIS VITAMIN
- Macam-macam Gizi Dan Fungsinya
- Jenis Vitamin, Beserta Fungsinya
- Pedoman Umum Gizi Seimbang
- PEDOMAN GIZI
- Terapi Obat Tak Membantu Diabetesi
- Telur, Makanan Anti-Obesitas dan Penangkal Kanker
- Kurang Iodium, IQ Anak Jongkok
- Jangan remehkan dehidrasi (kekurangan air tubuh),
- Bincang-Bincang Dengan Kepala Pusat Sarana, Prasar...
- SEHAT TAPI HEMAT BERSAMA OBAT GENERIK
- Teknik kesehatan
- WAPRES KUNJUNGI PUSKESMAS BANTARGEBANG
- KOTA SEHAT WARGA SEHAT
-
▼
April
(24)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar